Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:09 

Фанфик по Дракулятам)

Dany_Salieri
АВТОР: Dany_Salieri
БЭТА: PostMozart, Fokerma.
НАЗВАНИЕ: К чему приводит интеграция и крошки пирожного.
ДИСКЛЕЙМЕР: написание фанфика преследует сугубо некоммерческие цели, все написанное является совершеннейшей выдумкой и на самом деле никогда не происходило.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: нет.
ОТ АВТОРА: вдохновением на фанфик послужила фотография участников труппы мюзикла «Dracula l'amour plus fort que la mort», представленная ниже.
РЕЙТИНГ: G.
ПЕЙРИНГ: Вампир/Ангел.
ЖАНР: Романтика/намеки на слэш.
РАЗМЕР: Мини.
ПРАВА РАЗМЕЩЕНИЯ И ПУБЛИКАЦИИ: где угодно, с согласия и указанием автора.
СТАТУС: Закончен.



Кто сказал, что любовь между вампиром и ангелом невозможна? Люди? Эти глупые, замкнутые существа, которые не могут раскрыться и познать мир? Они скорее поверят в любовь между вампиром и человеком или в любовь ангела и человека. А вот в любовь двух мистических существ им поверить сложно. А зря! Именно мистические, сверхъестественные особы способны познать любовь в полной мере, потому что сама любовь – сверхъестественное, необъяснимое наукой и здравым смыслом чувство. Как сильно может влюбиться ангел, который любит и заботится обо всем живом, что есть в мире; который может летать выше самих небес, ведь любовь тоже на это способна! А как сильно может любить вампир, которого лишили бренной жизни одним укусом острых зубов и обрекли его на вечный и голод и страх окружающих. Но того, кто не испугался и не отвернулся, вампир может одарить своей любовью, которую копил в себе десятки лет, но никому не показывал, прикрываясь плотной маской злобы и язвительности!..

В первый раз они встретились на вечеринке, которую устроил Дракула с целью интеграции вампиров и других сверхъестественных сил. Графу показалось, что вампиров все избегают и это нужно исправить посредством проведения совместных мероприятий. Сорси еще долго пародировал и коверкал пламенную речь своего наставника на радость другим вампирам, которые не поддерживали эту идею. До самой вечеринки…
На первую встречу с вампирами пришло всего лишь около десятка мистических личностей. В основном это были молодые и любопытные ангелы и оборотни, которые еще ярко помнили вкус обычной жизни и еще не боялись вампиров. Был среди них также молодой кареглазый ангел с крылышками на рубашке. Он словно специально показывал, кто он такой во избежание лишних вопросов или просто гордился своей вновь обретенной сущностью. Хотя с его внешностью сложно было подумать, что этот парень оборотень или вампир. Светлые, уложенные волосы, бледная кожа, добрая, искренняя улыбка – настоящий ангел! Кажется, в реальной жизни его звали Флоран. Сорси этого не знал точно, ведь они не общались лично. Вот только Сорси весь вечер наблюдал за этим ангелом, смотрел как он ест и пьет, следил с кем общается, как лучезарно улыбается, но подойти к блондину так и не решился. Сорси никогда не был стеснительным или неуверенным в себе, но сейчас с ним творилось что-то необычное. Обычно самоуверенный, язвительный и циничный вампир, любитель вечеринок и вина, вампир с огоньком в глазах сейчас стоял в стороне от шумной компании и задумчивым взглядом смотрел на ангела в другой стороне зала. Он стеснялся подойти и сам не понимал что с ним происходит. Но вместе с тем чувствовал себя очень спокойно и мирно. А ангел с крылышками на рубашке беззаботно попивал вино и общался с новыми знакомыми. Говорят, что ангелы умеют дарить душевный покой, успокаивать телесные и душевные муки, может быть, этот ангел на Сорси так повлиял. И нет в этом ничего особенного…
Но когда они увиделись в следующий раз, на очередном совместном ужине, организованном Дракулой, Сорси не стал терять время даром и занял себе место поближе к ангелу. Он снова почти не говорил с соседом по столу, но опять чувствовал спокойствие и уют рядом с ним. К концу ужина Сорси решился на какой-то светский разговор ни о чем. Ангел улыбнулся и поддержал беседу, продолжая лакомиться сладостями и красным вином – единственный алкогольный напиток, который был позволен ангелам благодаря его целебным свойствам. Ангел откусил кусочек песочного пирожного и несколько крошек попало ему на щеку. У Сорси в глазах вдруг снова вспыхнул огонек, а внутренняя нерешительность отступила. Он протянул руку к лицу ангела и тыльной стороной ладони стряхнул крошки с его щеки. Ангел замер с улыбкой на губах, почему-то не протестуя против такого панибратского поведения вампира, только застыл с этой непонимающей улыбкой. А к Сорси опять вернулись его язвительность и самоуверенность, до этого где-то пропадавшие. Не убирая руки он произнес:
– Какие ангелы неуклюжие. Неудивительно, что люди больше восхищаются вампирами и желают быть укушенными, а не парить в небесах и над цветочками.
Сорси убрал руку и резко встал, оставив ангелочка в состоянии крайнего недоумения. Наверное, любовь между вампиром и ангелом все-таки невозможна…

@темы: Фанфики

URL
Комментарии
2011-07-25 в 23:23 

Blue velvet
Strawberries, cherries and an angel's kiss in spring
Пейринг все-таки не мой, поэтому оценить с должным достоинством не могу.
Но написано красиво, иногда, мне кажется, стиль излишне возвышенный, такой бы больше для Дракулы подошел, нежели для легкомысленного Сорси.
Но мне очень понравилось **

2011-07-25 в 23:29 

Dany_Salieri
Как сказано на форуме Дракулы про образ Сорси — он эмоции Дракулы. А если так, то ему можно говорить возвышенно) Но я над его характером еще поработаю, потому что вряд ли все закончится на одном фанфике)

URL
2011-07-25 в 23:42 

Blue velvet
Strawberries, cherries and an angel's kiss in spring
Ну он же ж весь из себя развра-а-а-атник такой))

2011-07-25 в 23:46 

Dany_Salieri
Я думаю, он еще поразвратничает;) И надеюсь, что дальнейшие клипы Дракулят это подтвердят))

URL
2011-07-27 в 00:49 

sher_mon [DELETED user]
Ммммм а мне этот пейринг очень даже приглянулся ^^
Хорошо пишете, много мыслей и эмоций описано.
И да, приятно, что прямо к фотографии написано))

2011-07-27 в 01:00 

Dany_Salieri
Я по фотографиям раньше не писала, но это оказалось очень удобно)) Но теперь боюсь, что без следующих фото не смогу написать какое-нибудь продолжение...

URL
2011-07-27 в 01:11 

Может, они обеспечат нас еще фотографиями или видео, которые разовьют фантазию еще больше ;)

2011-07-27 в 01:17 

Blue velvet
Strawberries, cherries and an angel's kiss in spring
Помечтаю и я. Видео и фоток с Джонатан\Сорси и Ван Хелсинг\Ангел...
Я, конечно, не любитель писать по картинкам, но они вдохновляют)

2011-07-29 в 01:02 

Dany_Salieri
sh_b, я тоже на это надеюсь;))

Алели, пейринг Джонатан\Сорси очень необычный! А вот Ван Хелсинг\Ангел уже стояли рядом в клипе Трансильвании) Может быть, из этого получится что-то развить)

URL
2011-07-29 в 01:19 

Blue velvet
Strawberries, cherries and an angel's kiss in spring
Dany_Salieri
Они еще чокались, между прочим.
А про таинственные обнимашки Локо и Грега на Трансильвании я вообще молчу))

2011-07-29 в 02:12 

Сердце превратилось у тебя в мягкую подушку для иголок.
Dany_Salieri, А это идея касательно Локо и Грега), особенно в контексте ситуации, описанной выше). Давай! Воплощай! Ты же можешь) :cool: Закрути такой любовный многоугольник, что мало не покажется)
Я верю в тебя! <3
:dracula:

2011-07-29 в 02:28 

Dany_Salieri
Алели, а где это в Трансильвании Локо и Грегори обнимались?? Я не помню такого...

PostMozart, спасибо)) Буду стараться писать дальше)

URL
2011-07-29 в 02:49 

sher_mon [DELETED user]
А можно-можно я тоже влезу с голосом "за" Сорси/Джонатана?)))
А Локо и Грег обнимались на одном выступлении. Про Анаис все благополучно забыли и уж очень страстно смотрели друг на друга x)))

2011-07-29 в 23:26 

Dany_Salieri
А можно ссылку на это выступление?) Заинтриговали)

URL
2011-07-29 в 23:28 

www.youtube.com/watch?v=u22_TlNalJ0
Вот тут)) На трансильвании чудесные обнимашки от Грега и Жюли))

2011-07-30 в 02:11 

Dany_Salieri
Вот это обнимашки!!! Так мило смотрелось) И не растерялись оба) И танцы потом пытались устроить, но Анаис помешала!))
Зацепили)) Такое видео может вдохновить на фанфик))

URL
2011-07-30 в 02:48 

Анаис и так не при делах оставили, она пыталась напомнить о себе))
Но вот такие обьятия очень вдохновляют))

2011-10-04 в 00:54 

~Bohemienne~
Цыганка с косой (с) команда на ФБ-2012
с фотки сама тащусь невероятно))) чудесный момент))

насчет фика... трудно пока судить о характере Сорси, когда мы мюзикл толком не видели, но мне понравилось)

2011-10-06 в 00:09 

Dany_Salieri
Его характер написан согласно официальному Камелевскому описанию, которое появилось еще до выхода мюзикла, так что доля правды в этом есть)

URL
   

Девушка с картин Моне

главная