21:26 

Красный – цвет перемен.

Dany_Salieri
Представляю на ваш суд свой новый фанфик на тему Дракулят)

АВТОР: Dany_Salieri
БЭТА: PostMozart, Fokerma.
НАЗВАНИЕ: Красный – цвет перемен.
ДИСКЛЕЙМЕР: Написание фанфика преследует сугубо некоммерческие цели, все написанное является совершеннейшей выдумкой и на самом деле никогда не происходило.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Нет.
ОТ АВТОРА: События фанфика построены не по книге Брэма Стокера, а по сюжетам клипов мюзикла.
РЕЙТИНГ: G.
ПЕЙРИНГ: Любовный треугольник Джонатан, Мина, Дракула.
ЖАНР: Романтика.
РАЗМЕР: Мини.
ПРАВА РАЗМЕЩЕНИЯ И ПУБЛИКАЦИИ: Где угодно, с согласия и указанием автора.
СТАТУС: Закончен.


Мина терпеть не может красный цвет и вопросы Джонатана о том, что она думает. Она всегда теряется и не может ответить сразу. Этот вопрос застает ее врасплох, как неожиданно направленное дуло пистолета. Конечно, Джонатан ее не убьет и не обидит, если ему не понравится ее ответ. Он просто сам обидится… А ей так не хочется причинять боль своему жениху и читать в его бездонных, голубых глазах печаль. А еще он поджимает губы, когда обижается, отчего сразу кажется суровым и выглядит старше, чем есть на самом деле. Тогда Мина гладит будущего супруга по голове и называет его «мой Джонни». Ее Джонни вздыхает, что-то невнятно бурчит под нос, потом ласково обнимает Мину и в его объятиях она сама стыдится, что может думать еще о чем-то кроме него…
Джонатан терпеть не может неуверенность и рассеянность своей невесты. Когда она долго не может ответить на его вопрос, он ревнует девушку к ее собственным мыслям. А в последнее время особенно сильно ревнует. Такое ощущение, что Мина летает где-то в облаках, мечтает о чем-то или даже о ком-то другом и поэтому так долго не отвечает. Джонатан надеется, что вскоре все изменится, что сама Мина изменится. Он свято верит, что перемены всегда ведут к лучшему.

Уже две недели прошло после того странного случая за городом. Джонатан и Мина давно мечтают пожениться, а месяц назад Джонни предложил невесте подыскать новый дом для их семьи, чтобы они могли туда переехать, как только отыграют свадьбу. Джонатан мечтает о том, как они будут декорировать гостиную, какие книги купят для библиотеки, и сколько детишек будет бегать в детской… Мина с радостью поддерживает его мечты и предлагает свои идеи. Две недели назад они вдвоем поехали осматривать очередной дом. Хозяин дома оставил им ключи, а сам уехал по делам. Джонатан и Мина сначала погуляли по саду возле дома, подышали свежим воздухом, а потом зашли в сам дом. К их великому удивлению дом оказался не пустым. Здесь были какие-то люди и говорили, что они знакомые хозяина. Они все были одеты в темные вызывающие одежды, у женщин был яркий макияж. Стороной ото всех держался мужчина, так же одетый в черное, с черными волосами и с черными блестящими глазами. Джонатану с самого начала не понравилось, как он смотрит на Мину. В его взгляде было что-то неведомое и опасное… Но когда на него посмотрела Мина, он ей наоборот понравился. Они почти не говорили, но смотрели друг на друга так, словно были связаны невидимой нитью. А на прощание брюнет подарил Мине ярко красную розу, неизвестно откуда появившуюся у него в руке. Он преподнес ее девушке и выразил желание увидеться снова. Мина смущенно улыбнулась и взяла цветок в руку. Острый шип величественного цветка уколол нежную кожу Мины, и из ее пальца выступила капелька крови. Джонатан этого не увидел. Зато это увидел или почувствовал загадочный брюнет. Он взял руку Мины в свою и поцеловал уколотый пальчик, смотря ей в глаза. Когда он опустил руку, от крови и ранки не осталось ни следа. Зато безудержная ревность Джонатана готова была вырваться из него потоком брани. Он подошел к незнакомцу, но не смог ничего сказать и сделать. Его словно заковали железными цепями, лишив возможности двигаться, и парализовали его язык. Брюнет окинул его мрачным взглядом, улыбнулся на прощание Мине и ушел, не сказав ни слова. Выйдя из оцепенения, Джонатан крепко прижал к себе Мину, а она не сказала ни слова. Она словно чувствовала себя рядом с тем незнакомцем…

Прошло две недели. Мина купила себе красное платье и по-прежнему терпеть не может, когда Джонатан спрашивает у нее, о чем она думает. Теперь она вообще не отвечает ему и уже не боится его обиды. Она все чаще погружается в свои мысли. Но она не летает в облаках, она в них танцует! С тем брюнетом… Она теперь громче смеется, но иногда ее охватывает грусть, и она долго молчит, погружаясь в свой собственный мир, где происходит что-то неведомое Джонатану, но такое приятное для Мины…
А Джонатан теперь ненавидит перемены… Они не всегда ведут к лучшему…

URL
Комментарии
2011-09-20 в 16:36 

sher_mon [DELETED user]
Более канонный пейринг))
Ой, не могу я смотреть/читать, как почти кидают Жюли Джонатана...
Нравится как всё вписалось в клип. Написано красиво.
И ох уж этот красный цвет))

2011-09-20 в 16:57 

Dany_Salieri
Пейринг канонный, но сюжет не очень по канону) Но не кидайте в меня тапками за это)
Вот таким образом я все их клипы объясню и сделаю более понятными))
Я тоже красный цвет люблю, возьмите меня в вампиры! :dracula:

URL
2011-10-03 в 00:55 

~Bohemienne~
Цыганка с косой (с) команда на ФБ-2012
есть мелкие ошибки, но это не особо бросается в глаза)

больше всего понравилось, как написаны 1 и 3 абзац, красиво)

2011-10-03 в 23:05 

Dany_Salieri
В этих абзацах главные мысли всего фанфика, поэтому и цепляют)
Спасибо)

URL
2012-04-08 в 22:54 

In.G
성공은 노력할 탓입니다.
судить могу лишь по истории с вампирами ( сама понимаешь я все равно не в курсе всего кроме небольшого прочитанного описания, да и франция для меня дремучий лес) но мне нравится как бы так сказать "серьезность" фанфа, написано хорошо. Он как отрывок чего-то большого

   

Девушка с картин Моне

главная